buche patissiere

Publié le par oumsafiyawazakaria

as salamoualikoum

 

une delicieuse buche patissiere facile a realiser hamdoulillah

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ingredient:

pour la genoise:

-4 oeufs

-150g de farine

-120g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

-40g de sucre de canne

-1/2 sachet de levure

-40g de poudre d'amende

pour fourrer le rouler un glacege au beurre :

-1/2 tasse de beurre moux

-2 tasse de sucre

-3 jaune d'oeufs

-1 sachet de sucre vanillé

decoration:

des pepites de chocolat

du sucre coloré

des amendes efilé

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recette:

 pour la genoise:

avec un fouet electrique (ou a  la main) melangez les oeufs entier avec les sucres jusqu'a se que sa mousse puis ajoutez la poudre d'amende,la farine et la levure bien melangez.

sur une plaque recouver de papier sulfuriser sur lequel vous mettre un peut de beurre verset la pate et bien l'etaler pour que sa soit uniforme, mettre au four prechaufer a 150° durant 10-15min.

sur un chiffon humide poser votre genoise et enlever le paier sulfuriser doucement, rouler la genoise avec le chiffon et laisser refroidir.

pour le glacage:

melanger le beurre mou avec les oeufs,le sucre vanillé au fouet electrique et ajoutez , tout en fouettant, le sucre galce , mettre au frigot quelque minute.

derouler la genoise,etaler le glacage,rouler votre genoise et la badijoner  du reste de glacage, decorrez a votre gout et mettre un peut au frigot avant de le deguster hihi .

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Publié dans dessert

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linaryan 01/01/2011 14:48


Hummmm j'en prendrais bien un part de ta delicieuse buche !

Bravo pour cette recette bien gourmande.

Boussa Lina


oumsafiyawazakaria 01/01/2011 15:25



merci linaryan


boussa