escalope croustillante et sa sauce

Publié le par oumsafiyawazakaria

as salamoualikoum

 

Sans-titre-1.jpgesc.jpg

ingredients:selon le nombres de personne

escalope de poulet ou dinde

paprika dou

cumin

sel

gousse d'ail

huile d'olive

 

recette:

A feu dou, faite cuire vos escalope dans une poele avec un peut d'huile et du sel,

une fois que sa commence a dorrée mettre une pincée de paprika, puis quand vous les retournées mettre du cumin,

mettre le feu un peut plus fort et faire dorrée vos escalope, une fois dorrée mettre l'ail hacher et tout de suite apres un petit verre d'eau (verre a the par exemple)laisser 1 a 2 min et voila c'est pret ,

si durant la cuisson sa manque d'huile en rajoutez au moment ou vous faites dorrée vos escalope.

Sans-titre-2.jpgesc1.jpg

bonne appetit, ici c'est accompagner de riz cuit a l'eau et d'haricot vert vapeur.

Publié dans plat chaud

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mimine 21/01/2011 07:41


Une bonne assiette bien équilibrée... J'aime bien préparer mes escalopes comme ça. Gros bisous et bon vendredi.


oumsafiya 21/01/2011 09:40



oui moi j'aime bien equimibrer mes repas , les escalope des foi je fait en brochette aussi hummm lol


bisous et bon vendredi



Miss Miamm 19/01/2011 20:51


Miammm une bonne viande avec de bons épices.... Ca ne se refuse pas ;) Bises

Bonne soirée


oumsafiyawazakaria 19/01/2011 21:40



c'etait super bon hihi


bisous et bonne nuit