lazagne

Publié le par oumsafiyawazakaria

as salamoualikoum

 

0105140402.jpg

ingredients:

des feuille de lazagne

kefta

sauce tomate

echalotte

sel

huile d'olive

pour la bechamel j'en est fait une autre mais pas reussi

donc je vous donne l'autre hihi:

du lait

de la maizena

du sel

0105140401.jpg

recette:

faite revenir votre echalotte en petit morceau dans l'huile d'olive 1min , ajoutez le kefta et laisser cuire en ajoutent un peut de sel,

a coter melangez le lait et la maizena(les cantiter selon les besoins et les personnes lol)faite chaufer a feu moyen jusqu'a epaissicement et ajoutez le sel.

une fois la viande cuite mettre la sauce tomate et un peut d'eau, melengez ,

dans un plat allent au four, mettre de la bechamel,des feuille de lazagne,du kefta et ainsi de suite en terminent avec les feuilles de lazagne , la bechamel et du gruyére , au four a 200°(prechaufer)durent 25min puis a 180° jusqu'a se que sa soit cuit. 

0105140300.jpg

Publié dans plat chaud

Commenter cet article