macaron au chocolat
as salamoualikoum,
bonjour,
ma fille ma réclamer des macarons je me suis donc mise au fourneau lol ;
ingrédients:
2 blancs d'oeufs
200gr de sucre glace
80gr d'amande en poudre
30gr de sucre en poudre
recette:
1) tamisez le sucre glace et l'amande en poudre;
2) peser le sucre en poudre, puis montez les blancs en neige ferme, ajoutez le sucre une fois bien intégrer arrêtez de mélanger;
3) par petite poignée ajoutez le mélange sucre glace/amande en mélangeant délicatement avec une spatule;
4) une fois le tout mélanger a l'aide d'une cas ou d'une poche a douille faire de petit rond sur une plaque recouverte de papier sulfurisé;
5) laissez croûter 30min!!
6) préchauffer le four a 150° et faite cuire vos macaron 20min +/-
7) sortez les macaron et laissez refroidir, les décoller délicatement du papier sulfu et mettre votre ganache au choix ici moi j'ai mis une ganache chocolat noir (un peut de crème liquide que vous faite chauffer et vous ajoutez le chocolat en morceau bien mélanger, laissez refroidir et voila )
bisous, bisous...