mousse au chocolat

Publié le par oumsafiyawazakaria

IM000867.JPG

as salamoualikoum



200g de chocolat noir dessert
6oeufs de taille moyenne
une pincée de sel

recette:
separer les blance des jaunes,
faite fondre votre chocolat:mettre dans un bol allant au micronde ajoutez 4 cas d'eau froide et passez au micronde 1min sur 500-600Watt
mettre une pincée de sel dans vos blanc et les montez en neige,
melangez bien votre chocola jusqua que tout soit bien fondu et homogene(en melangent un moment tout serras bien fondu il naurras pas besoins dun 2em tour au micronde!)ensuite l'ajoutez a vos jeunes et bien melangez ,
mettre une parties des blancs dans votre melange de chocolat melangez delicatement avec une cuillere en bois ajoutez le reste continuez de melangez , verset dans des petite ramequin ou verre enfins se que vous avez et au frigot minimum 3h pour une bonne prise !!

boussa

Publié dans dessert

Commenter cet article